Not registered yet?

Join the system.

Create an account

"El primer portal para los profesionales y empresas de los EDIFICIOS SOSTENIBLES"

Informes y Guías

Guía de los Cultivos Energéticos en Extremadura

Año: 2014 Fuente: Agencia Extremeña de la Energía Ámbito: Nacional Documentación PDF La guía de los Cultivos Energéticos que la Agencia Extremeña de la Energía que ha editado, nace con el fin de fomentar mejores técnicas e inv...
15-12-2015
Videos

Rehabilitación de la fachada de un edificio histórico de Donostia

El edificio 'Príncipe' de Donostia se ha convertido en uno de los primeros edificios históricos que cuentan con aislamiento térmico. Su situación, en plena esquina de la calle Aldamar con el Paseo Nuevo, ha contribuido a un desgaste importante debido a los continuos tempo...
18-02-2016
Videos

Mejoras en aislamientos térmicos en edificios

Un gran porcentaje de la energía consumida en los edificios se destina a sistemas de calefacción y refrigeración. Por ello, un aislamiento térmico adecuado es fundamental para lograr una mayor eficiencia energética. El aislamiento térmico de los edificios co...
11-02-2016
Videos

Smarcity de Santiago de Chile

Con la puesta en marcha de esta Smartcity de Santiago de Chile se espera una reducción del 20% en el consumo energético para el 2025. Mediante la participación activa de los usuarios y ciudadanos se pretende poner a prueba las tecnologías de última generació...
04-02-2016

Anúnciate en nuestra web

Te sorprenderemos

Tarifas Publicidad

¿Buscas un Profesional o Empresa?

Encuentra al profesional que necesitas

Guía de Empresas

Suscríbete a nuestra Newsletter


Contenidos exclusivos AYUDAS y SUBVENCIONES.

He leido y acepto la Política de Privacidad

Publicidad

Agenda

No hay eventos en el calendario

Calendario

Noviembre 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies propias y ajenas