el-faro-centro-comercial

El Faro Centro Comercial

Calificación Eficiencia Energética A

Empresa: Benoy

Tipo de Edificio: Comercial

Uso del Edificio: Gran Superficie

Obra nueva

Ubicación: Extremadura

Año del proyecto: 2012

Coste del proyecto: –

¿Ha sido Rehabilitado?: No

Actores del proyecto: –

Descripción del Proyecto

La iluminación del Centro Comercial está distribuida por luz natural, tanto en oficinas como en la zona comercial, así como la iluminación artificial con la tecnología LED, sensores y temporizadores.

El Faro está construido en una sola planta, con numerosas zonas ajardinadas y espacios al aire libre.

Para el agua se utilizan dispositivos de ahorro en los aseos, y especies vegetales de baja necesidad hídrica.

Por último, se habilitan zonas para la separación de desechos reciclables, que incluye compostaje de residuos de restauración y compactadoras para minimizar el volumen de residuos.

Si te ha gustado… ¡Comparte! 😉

Categorías:

Otros Artículos Recomendados

Elije como Registrarte

Esta web utiliza cookies, puede ver aquí los Términos de uso, privacidad y cookies. Si continúa navegando, está aceptándola.